Заворожил огонь камина

Заворожил огонь камина
Своими знаками меня.
И вновь была непостижима
Мне эта магия огня.
Но я его в себя впустила,
А разгадала лишь потом,
Какая в нем таится сила,
Какая мудрость скрыта в нем.


Рецензии