Посвящение Светлане девушке под ником Скарабея

Умна не по годам,
Общаясь с ней - мудрею,
Назло чужим словам
Влюбляюсь в Скарабею!
Я не один такой,
Поклонников орава
Твердит наперебой,
Что с ней близки, но право...
Я знаю, что она
Скромна на зависить многим,
Готова быть одна,
Чем жить с козлом двуногим!!!
Не признавая ложь
Коварства и обмана,
Скажу, скрывая дрожь,
Будь счастлива, Светлана!


Рецензии