Люди, лишенные смысла
Зловещий черный взгляд,
На лице отсутствие мысли,
Они все, похоже, спят.
Я прошел городскую клоаку,
Ревущую, изрыгающую смрад,
Я снял обувь, штаны и рубаху
И лежал, устремив в небо взгляд.
Меня земля обнимала
И ветер меня ласкал,
И солнце меня согревало,
И лес меня защищал.
Свидетельство о публикации №102050700315