С Любовью!
Я на плоту…Лицо налито кровью…
Багор трещит…Пучок на изголовье
Не хочет лечь…Ну в чём же я не прав?
Не знает Ангара здесь переправ!
Вдруг мужичок, из местных, водит бровью:
«Не так!». А как же? «Нужно здесь …с Любовью!
Одна Любовь реки смиряет нрав!»
Так мне Любовь явилась в первый раз…
Надеюсь, что поможет и сейчас!
Во что мне верить? Прошлый день угас…
Совет помог, я плот составил прочно.
«Всегда с Любовью!». Верьте – это точно!
Такой девиз поможет в трудный час!
Свидетельство о публикации №102050700309
Я так любил! Лицо налито кровью...
Любил и пил с огромною любовью
Вторую я бутылку русской водки
:)))
Юрша Василий 24.06.2002 21:04 Заявить о нарушении
Я те года с приязнью вспоминаю...
:)
Александр Красный 24.06.2002 21:22 Заявить о нарушении