Веточка вербы

Я принес тебе не розу алую..
Не гвоздику сторогую и стройную
Маленькая веточка
-Здравствуй, моя девочка!
И.. прости за ласку запоздалую...

Веточка вербы
Веточка вербы
Счастье и нам улыбнется, наверно
Веточка вербы
Веточка вербы
Эта Любовь навсегда станет первой!


Рецензии