Надо быть немного сумасшедшим

Надо быть немного сумасшедшим,
Чтоб высот достичь непревзойдённых,
Чтоб часов не растранжирить даром,
Господом нам щедро отведённых.

И нельзя, совсем нельзя бояться,
Что тебя осудят, не поймут,
И кому-то странным показаться,
Ведь твой путь - он только твой лишь путь!

Надо быть немного безрассудным,
И не трусить, и не пасовать,
Страх есть лишь иллюзия, а смелость
Все желания умеет воплощать.

Надо цель свою увидеть ясно,
К ней стремиться с силою такой,
Чтоб вулканы содрогнулись от восторга,
Чтоб до звёзд дотронуться рукой.

И парад невиданных чудес наступит,
Неуверенность останется в прошедшем,
Боязнь куражу свой трон уступит...
Надо быть немного сумасшедшим.

                2002


Рецензии
Надо быть много :)

Грация   10.05.2002 14:33     Заявить о нарушении