Ах, какое это чудо - заиметь автомобиль

Ах, какое это чудо -
Заиметь автомобиль.
Можешь ездить ты повсюду
Не глотая чью-то пыль.

Можешь съездить за грибами
Ты в любую глухомань.
Там, под ней лежать часами...
"Эй! Подай-ка ключик, Мань!"

Можешь, скорость познавая,
Разогнаться больше ста
И потом, свою машину,
Выковыривать в кустах.

Можешь ездить осторожно,
Возле дома, во дворе
И тогда, вполне возможно,
Будешь счастлив ты вдвойне.


Рецензии