Если тебе нужен я
Ты написала на ней что-то про любовь во время войны
Ты захотела придти ко мне – чтож, я готов
Но только не проси меня танцевать под музыку сатаны
Если тебе нужно моё сердце – возьми его, зачем оно мне
Если тебе нужен мой разум – уйди прочь от меня, я ненавижу воров
Если тебе нужно согреться – лучше грейся пожаром на этой войне
Но если тебе нужно тепла в моём костре достаточно дров
Ты попросила исполнить что-нибудь из ГО
Потом ты сказала, что мои песни намного лучше
Я понял всё, ведь я здесь, рядом, а где там Егор
И если я подарю тебе пару песен ты наверное станешь круче
Если тебе нужно моё сердце – возьми его, зачем оно мне
Если тебе нужен мой разум – уйди прочь от меня, я ненавижу воров
Если тебе нужно согреться – лучше грейся пожаром на этой войне
Но если тебе нужно тепла в моём костре достаточно дров
Ты рассказала, что зима это глюк и солнце всюду где мы
Потом ты сообщила, тчто нет войны, а есть смешной мордобой
А после предложила полную свободу в стенах своей тюрьмы
В ответ на это я улыбнулся и отправил тебя домой
Если тебе нужно моих песен – приходи не сейшн, я буду там
Если тебе нужно посвящений, чтож переделай в них пару строк
Если ты хочешь разобраться во мне так давай расставим всё по местам
А если тебе нужен я – тогда зачем ты запасаешься впрок?
Свидетельство о публикации №102050700234