Как неистово пахнет черемуха...

Не понять -  я летаю, смею…
Где же груз житейских оков?
Разве может быть что-то важнее
Скинутых невпопад каблуков?…
Разве может быть что-то кроме;
Неужели есть что-то вне?
Видно, я находилась в коме,
Лишь теперь мир открылся мне!
Сумасшествие, молнии, сполохи,
Терпкий запах струящихся кож…
Как неистово пахнет черемуха
Когда только лишь кончился дождь!
Жестче, ярче, больней и слаще…
Даже ветер имеет вкус,
Если в нем есть дыханье чащи
И твоих разъяренных уст.


Рецензии