Кое - что о нас...
Убаюкивая страх,
Мы проходим километры,
Счастье носим на руках…
Я такой, что слава Богу,
Не боюсь церквей и паств,
Пастор речь ведет о блуде,
Перекрикивая нас.
Да что он бедняга знает
О любви в сплетенье тел,
Плоть под рясой умирает,
Коль умел бы, - так хотел!..
Вспоминая о страданьях,
Коих в Библии не счесть,
Понимаешь – наказанье
Очень часто - просто честь.
Равнодушие Господне,
Вот что очень страшно мне,
Не боюсь я порицанья,
Жизнь грешна, и я как все!
Не грехами опротивел
Человеку человек,
Я подобных ненавидел
За безличия обет…
Сверху люди, снизу спины,
А душа – сплошной анфас,
Мы бредем как пилигримы,
Не судите просто нас…
Мы сродни безумным магам,
Что заклятия плетут,
А потом творят такое,
Что весь свет уходит в тьму!
Мы похожи на бездомных –
Приютились на Земле,
Десять тысяч лет прокормит,
А потом ни бэ ни мэ…
Свидетельство о публикации №102050700229