Я не в силах никак согреться
Удаляется дальше...дальше...
Я не в силах никак согреться,
Расплескавшись в осеннем вальсе.
И обрывками сновидений
Поутру наполняю память,
Где какие-то лицедеи
Водевиль заменяют драмой...
Укрывает поля пороша,
Покрывают виски седины.
Я куда-то ушёл без спроса
Из непрожитой середины...
Вертикали усталых улиц...
Под покровом ночной вуали,
Вдоль стены и, слегка, сутулясь,
В темноте фонарей хрустальных
Затерялся я...Дымка детства
Удаляется дальше...дальше...
Я не в силах никак согреться,
Расплескавшись в осеннем вальсе...
5.6.02
Свидетельство о публикации №102050700212
Djillan 22.09.2002 05:31 Заявить о нарушении