Не доверяйте, люди, асе

Мы познакомились вчера,
Сегодня мысли о тебе лишь.
Не выразить всех чувств сполна;
Ты веришь мне?  Наверно веришь.

Я вспоминаю целый день,
Как ты меня несмело обнял
На вечеринке у друзей;
Ты понял взгляд мой?  Видно понял.

Как танцевали в темноте,
Все ближе чувствуя дыханье.
Как я мечтала о тебе;
Мечтал ли ты?  Вопрос банальный.

Во власти смеха и вина
Твой nick на аське я спросила.
Ах!  Как кружилась голова;
Мы целовались?  Вроде было.

Но ночь прошла, и хмель тяжелый
Раскрыл широкие объятья.
Рассол я пИла огурцовый;
Для вкуса?  Нет, лишь от несчастья.

Окошко аськи призывало
Мне о себе тебе напомнить,
Но nick твой, блин, не записала;
Иль запиала?  Надо вспомнить.

Не помню не единой буквы,
Ни слога, звука, ни значенья.
Я помню точно: nick не трудный;
Стул? Сельдерей? Одни сомненья.

Где все ж мораль в моем рассказе?
Мораль рассказа такова:
Не доверяйте, люди, асе,
Когда под хмелем голова.


Рецензии
Верьте, люди, только, Васе!

Василий Юрша   12.02.2003 06:48     Заявить о нарушении
О-о...Это была реклама :-))

Крутое Пике   18.02.2003 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.