Ласка 2

Замучен дивной лихорадкой
Мысок меж ягодиц твоих,
Моя любимая. Как сладко
Котом ласкаться возле них,

Большим пушистым и ленивым,
Желающим процесс любви
Растягивать неторопливо
И поцелуями сорить

Легко, направо и налево.
И ушка розовый моллюск,
«Богиня» – слышит, - «Королева»-
И, - «Муза чувственных искусств»

Твоя томительная попка
И мой немеющий язык,
Союз подписывают робко,
К округлой радости приник

Я воспаленными губами.
Шероховатости считать,
Неразличимые глазами,
Готов тут вечно и опять

Качаться в ямочках забавных
По сторонам от позвонков,
Потом катиться с горок славных
Туда, где капли ручейков

Из пота, бедра прочертили,
Скользя к шелковой простыне,
А после думать: «Или-или…»
К какой прижаться вновь «луне»?


Рецензии