Посвящение любимой
Весь дверной заполняешь проем.
И никак не могу пройти мимо я-
Мы вдвоем не разместимся в нём!
Видно, двери те сделаны узкими,
Видно, есть экономия в них,
И широкими формами русскими
Ты так щедро затарила их.
Зад, затянутый в легкое платьице,
Налегает на хрупкий косяк,
То вперед подается, то пятится,
Не проходит ни так и ни сяк!
Я смотрю на тебя и волнение
Охватило вдруг душу мою -
Как живое трясётся строение,
Я ж под хлипким стропилом стою...
Вот стена дала длинную трещину,
Из окна я на свой риск и страх
Вылез, бросив любимую женщину
В покосившихся тесных дверях!!!
Свидетельство о публикации №102050700016