Летние каникулы

По полю гуляя с сыном,
Набрели на автограф войны.
– Папа, это что за ямка?
– Воронка – от бомбы изнанка.
– Чтоб в бутылку наливать воду?
– Нет, чтоб убивать и уродовать.
(Пронеси тебя Господь и спаси!)
...Кто-то сверху ухмыльнулся в усы.


Рецензии