После дождя

Ярко-зелено и серо-фиолетово
на выходе из…
Мокро и радостно,
грустно  и сладостно,
капли ручьями стекают
вниз…

Бег с перерывами,
небо с разрывами
хочется сбросить одежду с…

Плакать от прелести,
смеяться над всеми ними
можно – он скроет все с…

Запах черемухи,
листья зеленые
кружит голову аромат…

Громкие шорохи,
гелест лесной травы
только сейчас – ничего назад…

Лей не жалей сильней
Землю свою согрей
Струями теплой воды,
Последний
предлетний
дождь…



…ждала я его давно,
часто смотрела в окно,
цвет проверяя земли и неба.

хочется песни петь,
в небо к тому улететь,
кто подарил тебя, нежный, мне…


Рецензии