Романтик

рецензия на http://www.stihi.ru/2002/05/03-578

Он был бездомным, одиноким,
Бродил по городу часами,
Мечтал о небесах высоких
И плеске волн под парусами.

Он был романтиком наивным,
И всем подряд дарил сонеты,
Срывался в ночь гулять под ливнем,
И ждал, когда наступит лето.

Он обожал холодный ветер,
Дождю любому рад был очень.
Ну а сильней всего на свете
Любил свою подругу Осень.

И верил, может быть однажды
Она, с улыбкой чуть прикрытой,
Вдруг подойдет к нему и скажет,
Что боль былого позабыта.

Он знал, что этот миг настанет
Когда душа его взовьется
И сердце биться перестанет,
А небо с плачем вниз сорвется.
06.05.02


Рецензии
Здорово! Кого-то мне этот романтик напоминает...наверное, себя...

Наталья Эльф   10.05.2002 17:33     Заявить о нарушении