В тенистой зелени лесов...

В тенистой зелени лесов,
Под гомон птичьих голосов,
Брожу тропинками лесными.

Рисунок солнечный резной
Своей неброской красотой
Дарит восторг необъяснимый.

И аромат волшебных трав
Под сенью лиственных дубрав
Чарует тайною надеждой,

Что этот мир, любимый мной,
С такой чарующей красой
Останется, каким был прежде.


Рецензии