Уехал

Сегодня пусто. Он уехал.
Во мне тоска и теплота.
И я уже совсем не та -
Мне не хватает человека.

Уже жалею, что простилась
не так, как чувствую (- люблю),
что нежность лучшую свою
с его рукой не разделила.

Уже скучаю (знал бы он!),
еще слова до звука помню.
И будто бы давным-давно
Уехал он, а не сегодня.


Рецензии
Не печалься, не грусти,
Ведь все пройдет,
Как день сменится ночью.
Тоска пусть от тебя уйдет,
И будет все, как ты захочешь!

Alan   26.06.2002 23:16     Заявить о нарушении