Навеянное Экзюпери

Я сяду на колени полночи,
Когда уже почти все спят
И буду слушать сказки грустные
Про рыжих,маленьких лисят.
Про правила кого-то-приручения,
Про розы,принцев и ночные тени,
Мне далеко до понимания
Но нет и мучавших меня сомнений,
Когда уже почти все спят
Я к полночи залезу на колени...


Рецензии