Не могу
И взлететь на высоту,
И оттуда громко крикнуть
Про любовь и про весну!
Стать закатом?-Распластавшись
По холодному асфальту,
Поиграть тебе на жалость,
Поплескаться на ветру...
Стать ночною тенью длинной
Проводящей темень к свету....
Я б хотела стать любимой-
Почему-то не могу....
Свидетельство о публикации №102050701002