Улыбнись дружище! Жизнь так прекрасна!

Улыбнись, дружище! Жизнь так прекрасна.
Мы не замечаем этого порой
Зарево рассвета пламенем атласным
Пусть тебя разбудит этою весной.

Майский светлый лучик нежно прикоснется
Запахам сирени ставни приоткрой.
Жизнь бурлит цветами, красками смеется
Ты росой умойся, как живой водой.

Пробегись по полю, приклоняя клевер 
Голышом купаясь, береди волну.
Проводи печали на холодной север
Обновив желанья, полюби весну.

Молодецкой силой наполняйся вволю
Ты вершины жизни сможешь покорить.
Будь самим собою, не играя роли
Раствори сомненья и спеши творить!


Рецензии