Ожидание

Ожидание
1.
Какая боль – так любить тебя,
Какая чушь – верить в слова,
Какая надежда – дождаться звонка,
Какая мудрость нужна от меня?
2.
Как можно любить, если любишь не ты…
Конечно, придется дождаться беды,
Конечно, полюбят опять не меня,
Скажи только, как не любить мне тебя.
3.
Слишком безумно все делаю я
Всегда говорю пустые слова
Смотря в пустоту  – вижу свет
Но только его там в помине нет.


Рецензии