Невыносимейшая легкость бытия оксюморон...

Невыносимейшая легкость бытия – оксюморон,
Но как ни странно к нам он так подходит.
В общенье нашем легкие слова,
С таким трудом из голоса выходят.
Мне только жаль, что поздно поняла
Я смысл прозрачной слишком фразы:
«Мое лицо вам не к лицу»…
А осень началась так рано.


Рецензии