Шаги одиночества переплелись...

Шаги одиночества переплелись
И сделали вместе шаг,
Но испугавшись умчались в ночь
Стаей бродячих собак.
А я осталась опять с тоской
Мне свечи слезы дадут,
А сил не будет я у луны
Душу ее возьму
В бардак моих мыслей ветер впущу
И он унесет весь хлам,
Но я порошу и оставит он
Твой нерешительный шаг.


Рецензии