ненавижу
ненавижуненавижуненавижуненавижу
невижуненавистиневижу
ненавижунемогуненавижу
ненавжиу
ненавижу
змеюсьсмеюсьненавижуть
осень
соунуться
сунуть-вынутьневынутьвынутьвыынутьыввввыыыыыыыыыыыыы
ненананананананвыыыыыыыыкакая?
судьььбббанетотсутствует
ненавижууууу
уууууууууууу
волком в луну
ненафижужуткокоиямя коля
естьтакоешизофреникикилометрыданий
Свидетельство о публикации №102050600942