Уже не буду
Как собака у последней черты,-
Не скажу, что о том жалею,
Напоследок ответив - остынь!
Выгнув в издёвке спину,
Точно ломтиком хлеб покрошив
Выйду навстречу машинам,-
Вдохнув на проспектах жизнь;
И такой, я теперь понемногу,
То люблю!-то уже не могу,
Читать на заборах прогу
Или просто гонять пургу;
Мне не надо-вот этих далей,
Получше какой-то отшиб,
С проёмом настеж заставленный,
В книгах, рядком стелажи..
Уж загнался;не прорва - пруха
Даже жаль,до корней постыл
Вижу в каждом чужого друга
А своих,кто-то видно стырил
Свидетельство о публикации №102050600091
Что, к примеру, делает собака у последней черты? ;) И какая эта черта у собак?
;)
Опять что-то из раннего?
Сёма Липский 06.05.2002 02:23 Заявить о нарушении