А у тебя все время занято
Гудки настойчиво коротки.
И я курю все чаще «Мальборо»,
А на столе – бутылка водки.
Луна сегодня – собутыльница,
На стол рассыплет звезды – крошки.
У нас – холодная яичница,
У вас – зашторены окошки.
А Осень ходит подворотнями,
Бродячей рыжей псиной бедной.
И под твоими злыми окнами
Напрасно ждет кусочка хлеба…
Свидетельство о публикации №102050600891
Успехов,
Андрей N-Ский 13.05.2002 17:48 Заявить о нарушении