звездно-южная ночь

Я уйду в звездно-южную ночь,
Тихо, к берегу, к морю поближе,
Чтоб никто не пытался помочь,
Чтоб никто моих слов не услышал.
Я уйду к темно-синим волнам,
К мокрой гальке, к остывшему небу.
Я поверю заманчивым снам,
Я признаю действительной небыль.
Я отдам свою душу ветрам,
В бездну выкину мысли свои я...
Мир-огромный,таинственный храм,
В нем властитель и мастер-стихия.


Рецензии