Я знаю

Не любят, не ценят
и даже не знают,
Всегда только требуют,
но не понимают.
Не помнят, не верят
и не доверяют,
Не думают точно!
Всего лишь теряют.

Все зыбко, непрочно,
далеко уж не вечно
И больно, и горько,
и слишком беспечно
Темно, непонятно
и жалко, конечно.

По жизни всегда эти чувства
проходят
С одним остаются, от другого
уходят.


Я знаю, вам тоже все это
знакомо…


Рецензии