птица

Отмените границы,
Перекройте мосты:
Я-свободная птица,
Я-дитя высоты,
Я живу лишь в полете,
Ветром в крыльях ночным.
Только вы не поймете,
Вам слова мои-дым,
Вам стихи мои-проза,
Вам мечты мои-бред.
Вы-бумажные розы
Из обрывков газет,
Ваши жадные лица
Безнадежно пусты...
Отмените границы!
Перекройте мосты!


Рецензии