Телефонный звонок
Набиру твой номер телефона
Ты,конечно,моему звонку не рад
Бросишь в трубку:
- Ну,алло,ну кто там ?
Я отвечу:
- Это просто я...
А ты скажешь:
- У меня дела..
- Прости,я была не права
Ты ответишь:
- Мне всёравно,я уже собрался в кино ...
Я скажу:
- Я была не права..
Повешу трубку и останусь одна,
А ты пойдёшь в кино или будешь пить вино,
А я буду дома одна потому,что была не права ..
Через день ты мне позвонишь
И скажешь:
- Привет,малыш!
- Я занята,у меня дела...
- Милая,ты опять не права
- Да,но тебе всёравно и ты вчера был в кино ..
- Дорогая,я не был в кино и со злости сказал всёрано..
- Но теперь мне всёравно,я спешу..
И я снова трубку ложу
И одна по квартире хожу
- Боже!Какой-то замкнутый круг,
Я разрываю отношения вдруг.
Я опять была не права,
И если не позвоню то останусь одна ..
Я снова беру телефонный аппарат
Но теперь ты моему звонку рад
И мы вместе идём в кино
И будем пить за любовь вино,
Потому,что нам НЕ ВСЁРАВНО!!!
Свидетельство о публикации №102050600795
Obizennaja 25.10.2010 19:05 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 25.10.2010 23:13 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 26.10.2010 20:15 Заявить о нарушении
Obizennaja 27.10.2010 09:31 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 27.10.2010 21:42 Заявить о нарушении
Obizennaja 28.10.2010 09:24 Заявить о нарушении
Антоха Тохин 28.10.2010 22:12 Заявить о нарушении
как неделя то прошла?:)ты про концерт ни слова не написал:(
Obizennaja 29.10.2010 09:11 Заявить о нарушении