жертва

В одиночку растишь любовь
Ты в надежды своей неволе,
Доверяя всецело вновь
Лишь подкупленной мною боли.
Ты же знаешь, что чувства-ложь,
Что не нужен нам лишний,третий:
Крепко связаны я и нож
В перламутровом лунном свете.
Ты же знаешь, что мне смешны
Твои слезы, твои молитвы.
Словно мусор,мне не нужны
Души,сдавшиеся без битвы.
Ты ночами теперь не спишь,
Ты боишься теперь заката;
Знай, отчаянный мой малыш,
В этом я только виновата!
Тонкой нитью твои мечты
Я вплетаю в грехи твои же...
Камень, мчащийся с высоты,
С каждым словом к земле ты ближе.
И потерянный разум снова
Не напомнит, где верный путь...
На себе ты мои оковы
Сам пытаешься застегнуть.


Рецензии