У подножия вод

У подножия вод ,средь бескрайности моря,
Без волненья внимать волнению глади.
Здесь в мгновения счастья и мгновения горя;
Все эмоции примет и с легкостью сгладит.

Ты туманом прикрыла свое настроенье.
У тебя ведь оно переменчиво тоже,
Но в своем поведенье не ищешь сомненья,
Поддаваясь порывам ветра ,и что же?

Этот ветер судьбы гонит нас в неизвестность,
Страха нет перед этим ,если рядом с тобой.
Лишь в тебе сохранилось порядочность ,честность,
Лишь запомню такой ,испарясь под волной


Рецензии
Вот тут ты угадал!!!

Отлично написано!!! Очень понравилось!!!

Удачи Лу

Лукреция   06.05.2002 17:55     Заявить о нарушении