дарья
На твоих младенческих щеках
В мою душу каменной занозой
Поселили непонятный страх.
Дарья,Дарья...Ты понять могла ли
С чистой высоты своей души,
Отчего обманчивой печали
Важно моё сердце ворошить,
Отчего пишу я эти песни,
Отчего ночами я не сплю,
Отчего бываю редко "вместе",
Но бываю часто "я люблю"?
Слышишь,Дарья:ложь-моя обида,
Я дешевой ненависти дочь.
Знай же...Только тайн моих не выдай,
Так легко раскрытых в эту ночь.
Свидетельство о публикации №102050600777
Эту строчку можно отдельно публиковать:)
Mic29 11.05.2002 07:49 Заявить о нарушении
Черная Кошка Агни 19.05.2002 16:11 Заявить о нарушении