старая тетрадь

Первый час...На холодном балконе...
В шесть ноль-ноль на работу вставать...
Ты в вспотевших от боли ладонях
Мою старую держишь тетрадь.
Ты пытался понять мою душу-
Бесполезно.Печально?-тупик...
Словно лютою зимнею стужей
Заморожен прозрачный родник.
Ты пытался зажечь моё сердце,
Подарить мне безоблачный май.
Если хочешь помочь мне согреться-
Прочитай мою жизнь.Прочитай!


Рецензии
Милая черная кошка Агни!Какое прекрасное стихотворение получилось!
очень-очень понравилось!:)
спасибо!
с уважением!

Лунная   06.05.2002 23:57     Заявить о нарушении
вам спасибо!!!!

Черная Кошка Агни   07.05.2002 16:33   Заявить о нарушении