Путь перемен
Незаметно проходят года,
То, что раньше казалось возможным,
Не вернётся уже никогда.
Не вернуть ожиданий тревогу,
Радость встречи, касание рук,
И открытая к звёздам дорога
Утонула в пучине разлук.
Только небо осталось, как память,
Только солнце сияет взамен,
Значит, жизнь ещё можно поправить,
Если встать на путь перемен.
И пускай всё не будет, как прежде,
Но по-новому жизнь возлюбя,
Обрести можно снова надежду,
Надо только поверить в себя!
Свидетельство о публикации №102050600756
Спасибо за хороший стих. Успехов вам!
С уважением,
Juliax 12.05.2002 02:27 Заявить о нарушении
Надо просто верить в себя , и тогда всё получится и в этой жизни!=)
For2na 12.05.2002 08:09 Заявить о нарушении