Город Грёз

Ночь зажжёт фонари
Над загадочным Городом Грёз.
Если хочешь, с закатом умри,
Но не факт то, что ты туда попадёшь.

Этот город для чистых сердец,
Для тех душ, что остались прозрачным ручьём.
И туда никогда не пройдёт подлец-
Уничтожит его Небесным Огнём.

Как хочу я попасть
В этот город святых и детей,
Но ребёнком мне в жизни не стать,
И святой мне не быть - слишком много страстей.

А мне город тот снится,
Что ни ночь - он приходит ко мне...
Кровь. Потеря сознанья. Больница.
Бинты на руках и решётка в окне.


Рецензии