Из современной лирики

Всем нетрезвым женщинам, честно делящим со мною тяготы жизненного пути, посвящается…

Я тебя в упор не знаю.
В череде случайных встреч
Ничего не сохраняю –
Просто нечего сберечь.

Ты в душе не будишь бури,
Не дарю тебе цветы…
Отчего же мне в натуре,
Этой ночью снилась ты.

Нашепчу тебе на ухо
Про любовь и про обман.
Ты по жизни мне сеструха,
Я по жизни твой братан.

Как шампанское искриста,
Будоражит нынче кровь
Не духовная, а чисто
Сексуальная любовь.

Владимир Л. Елистратов
 


Рецензии
Четко, в натуре. Не, ей богу понравилось. А почему только одно стихотворенье? Судя по профессиональному слогу давно пишете?

Андрей Неупокоев   27.02.2009 22:30     Заявить о нарушении