Когда любимый ждет

Она и он.
Луны молчанье.
Нем даже телефон
В последнее свиданье.

Он и она.
Огонь в камине.
Бутылка красного вина.
Конец. Чужды отныне.

Она:
"Налей мне до краев вина.
Как велико желание напиться.
Где ты нашел ее и кто она,
Твоя случайная жар-птица?"
Он:
"Не обижайся и не злись
Нет ни одной причины.
Сюрпризы нам готовит жизнь.
Я ухожу к мужчине..."
Она:
"Ты шутишь? Ты сошел с ума?
Все это розыгрыш, мой милый".
Он:
"Прости... Ответ найдешь сама.
Я убегаю. Ждет меня любимый".


Рецензии
:)))хорошо

:)

Rigani   05.12.2002 17:54     Заявить о нарушении
да ладно..не очень то актуально...какая любовь зимой........спячка и холодина.....

Солнечная Алиса   06.12.2002 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.