Там прибой целует закат

Там прибой целует закат,
Там луной умываются скалы,
Кто же, кто же скажи виноват,
Что не нас с тобой море ласкало.

Кто сорвал с небосвода звезду,
Бросил в море монетою звонкой?
Кто виной, что так тянет ко дну,
Может, берега ровная кромка?…


Рецензии