Судьбе 1998
Счастливой в горе и немой в беде,
Я не хочу плыть просто по теченью –
И быть рабой тебе –
Тебе, Судьба, и всей твоей прислуге,
И вашим всем капризам потакать…
Я не хочу…
И опускаю руки,
И сердце начинает замолкать…
6.01.98
Свидетельство о публикации №102050600674