Вечернее 1998
В минуты первые и первые часы…
Еще хранят тепло твоих ладоней руки,
И на щеках остались капельки росы.
И я не сплю,
И вспоминаю утро…
Какое счастье быть с тобою рядом…
И я дышу последнею минутой
Твоих последних слов и нежных взглядов…
1998
Свидетельство о публикации №102050600673