Тебя я не люблю... 1990
Колышется печаль,
За эту тройку слов
Забыть тебя мне жаль
Но вереница чувств
Ломает сердца лед.
Тебя я не люблю-
А боль пройдет.
Так видно суждено
Для нас с тобой.
Любила я тебя,
Ты был чужой,
Рассеялся любви
Печальный гнет
Тебя я не люблю,
А боль пройдет.
Теперь уже не я
А ты влюблен,
Но для меня любовь-
Прошедший сон.
В пустом бокале снов
Растает лед…
Тебя я не люблю,
А боль пройдет. 1990
Свидетельство о публикации №102050600668