Разговоры

Разговоры  пусто, пусто,
Разговоры не к чему.
После них нам грустно, грустно,
Непонятно почему.

Ты молчал, и я молчала,
Ну а время, время шло.
Ты сказал, и я сказала
Ни о чем и не про что.

Ты молчал и ждал ответа,
Ждал, обиду затая,
Ты спросил: "Зачем нам это?"
Будто знала это я.

В сердце было хмуро, хмуро,
От обид и от тоски.
Было это, было сдуру.
Ты меня за всё прости.

Ты  направо, я  налево,
Проще будет, проще всем,
Не слюбилось, не стерпелось,
Разошлись, и нет проблем.


Рецензии