Из тысячи 1996

Из тысячи светящихся во тьме окон
Я вижу только одно.
Для меня это жар всей моей жизни,
А для вас просто окно.

Из тысячи дверей в многоэтажном доме
Для меня лишь одна – цель…
Это мой единственный глоток воздуха,
А для вас просто дверь.

Из тысячи людей, которых вижу,
Лишь перед одним я бессильна…
Потому что для вас он – просто мужчина,
А я люблю его сильно…
1996


Рецензии