Гуманоид
На тарелке пролетая
Гуманоид сладко дремлет
О кастрюле все мечтая
А другой на той кастрюле
Перед пультом спит и видит
Как его в бидон глубокий
Допустили на орбите
Третий ночью над планетой
В ложке медленной летая
Все исследовать мечтает
Синих глаз не закрывая
Свидетельство о публикации №102050600655