Цвет 2002
И я иду на излом,
Я не вижу синее небо –
Синим котом…
И я не вижу синие розы –
Серым мне кажется цвет,
И красные листья березы,
Только белеют мне.
А может просто потерян цвет
Всей моей жизни…
И может просто красный цвет
Мне кажется лишним….
23.04.2002
Свидетельство о публикации №102050600650