Покинув меня однажды... 2002
Ты не сможешь ко мне вернуться.
Просто я не смогу дважды
В эту реку с тобой окунуться.
Не смогу прикоснуться ладонями
К одному и тому же телу…
Ты сегодня спокойный и добрый,
Ну а завтра – злой и нервный.
Посмотри на свою руку –
Вся расслабленная, живая,
Но уже через долю секунды
Слишком жесткая и мужская.
И разливами, и расплывами
Негустой, сухой гуаши…
Ты являешься переливами
Этой жизни …. Чужой, не нашей..
И живи ты себе спокойно,
Не мешая гуашь с акварелью…
Есть большая, поверь мне, разница
Между верою и безверьем.
4.05.2002
Свидетельство о публикации №102050600647