Светло-вишневая шаль... 1998

Светло-вишневая шаль
Мягко упала на плечи…
Скоро наступит февраль,
Скоро закончится вечер.

Ночи мои как дурман,
Сон, перемешанный с явью.
Утром холодный туман
Ляжет прозрачной вуалью.

И далеко в тишине
Колокол песней старинной.
Душу разбудит во мне…
И заплетет паутиной окна январский мороз…

Скоро закончится вечер…
Темно- вишневая шаль
Нежно укутает плечи.
22.01.1998


Рецензии